Comment supprimer un appareil hors ligne sur l'application Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour11-04-2022 13:21:41 PM 44575
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, vous pouvez voir de nombreux appareils hors ligne sur l'application Deco et souhaitez les supprimer, voici les instructions détaillées.

Étape 1. Cliquez sur la page Clients en ligne sur le réseau dans l'application Deco, vous verrez à la fois les clients en ligne et les clients hors ligne.

Étape 2. Appuyez sur le client hors ligne que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Remarque : S'il existe de nombreux clients hors ligne et que vous souhaitez tous les supprimer, vous pouvez également appuyer sur "Tout effacer" dans la liste des clients.