Comment utiliser l'outil de comparaison de produits TP-Link sur le site Web ?

Assistance avancée
Mis à jour08-12-2022 10:33:28 AM 244686

Le meilleur appareil est celui qui répond à vos exigences de connectivité. L'outil de comparaison de produits TP-Link vous permet de choisir le bon appareil parmi vos favoris en comparant leurs caractéristiques techniques.

Les méthodes de l'autre comparaison de produits sont les mêmes.

Nous prenons les routeurs Wi-Fi comme exemple :

Sélectionnez " ACCUEIL " >> " Routeurs Wi-Fi " >> Déplacez la souris sur la page du produit, la boîte " COMPARER " apparaîtra >> Sélectionnez le produit que vous devez comparer >> " Comparer ", puis vous verrez la spécification résultat de la comparaison.

Veuillez vous référer aux captures d'écran suivantes :

Remarque : Seuls 3 produits peuvent être comparés au maximum.

*Vous pouvez également utiliser l' outil Filtrer pour afficher précisément les produits avec des fonctionnalités spécifiques qui correspondent à vos besoins.