Comment supprimer un CPL par le bouton Pair?

Application utilisateur requise
Mis à jour 02-26-2019 14:42:11 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Comme illustré ci-dessous, les CPL A, B et C ont formé un réseau HomeplugAV. L'utilisateur veut supprimer un périphérique (adaptateur CPL C) de ce réseau.

Étape 1   Maintenez enfoncé le bouton Pair de l’adaptateur CPL C pendant au moins 10 secondes. Le CPL C redémarrera (le voyant PWR de l’adaptateur CPL C s’éteindra momentanément et clignotera pendant le redémarrage, puis restera allumé.)

Remarque: pour les kits homeplugAV2 tels que TL-PA8010P, TL-PA8030P et TL-PA7020P , maintenez le bouton de paire enfoncé pendant 8 secondes afin de quitter le réseau CPL.

Étape 2 Attendez la fin du processus de redémarrage. Ensuite, l’adaptateur C est supprimé de ce réseau.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .