Comment désactiver la fonction QoS sur le routeur TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour07-18-2022 09:03:32 AM 131865
Ce document concerne les modèles suivants :

Cette instruction vous guidera sur la façon de désactiver la fonction QoS sur le routeur TP-Link.

Cas 1. Pour le routeur WiFi TP-Link doté d'une case à cocher QoS.

1. Connectez-vous à l'interface Web de votre appareil TP-Link en vous référant à Comment me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur WiFi TP-Link ?

2. Accédez à Avancé > QoS .

3. Décochez la case QoS .

Cas 2. Pour le routeur WiFi TP-Link qui n'a pas de case à cocher QoS. (Nouvelle interface utilisateur)

1. Connectez-vous à l'interface Web de votre appareil TP-Link en vous référant à Comment me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

2. Cliquez sur Basique -> Soins à domicile -> QoS.

Remarque : Vous pouvez également accéder à cette zone en suivant le chemin : Advanced – QoS - Application Priority.

3. Définissez « Bande passante totale » supérieure à votre vitesse réelle ou supérieure à 999 Mbps. Cliquez sur Enregistrer .

Choisissez « Mode standard » sur la page « Priorité de l'application ».

4 . Cliquez sur "Device Priority", désactivez tous les boutons sous "Priorité".

Cas 3. Pour le routeur Wi-Fi TP-Link qui n'a pas de case à cocher QoS. (interface utilisateur de jeu)

1. Connectez-vous à l'interface Web de votre appareil TP-Link en vous référant à Comment me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

2. Cliquez sur Avancé -> Soins à domicile -> QoS.

3. Définissez « Bande passante totale » supérieure à votre vitesse réelle ou supérieure à 999 Mbps. Cliquez sur Enregistrer . Choisissez « Mode standard » sur la page « QoS ».

4 . Cliquez sur Game Center->Tableau de bord->Priorité des appareils . Désactivez tous les boutons sous "Device Priority".

Cas 4. Pour le routeur Wi-Fi TP-Link qui prend en charge la fonction Homeshield.

*Cliquez ici pour voir la liste de compatibilité Homeshield.

1. Connectez-vous à l'application Tether.

2. Cliquez sur Homeshield (la troisième option en bas) - faites glisser vers le bas et cliquez sur Prioriser vos appareils .

3. Décochez le bouton Activer pour QoS.