Que dois-je faire si je ne parviens pas à ouvrir des sites Web spécifiques ?

Dépannage
Mis à jour03-12-2021 13:23:06 PM 113224
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous avons récemment reçu des commentaires sur différents modèles de routeurs où les utilisateurs ne peuvent pas accéder à certains sites Web, mais peuvent accéder à ces sites Web lorsqu'ils connectent directement les clients au modem. Principalement en raison de l'environnement réseau, nous soupçonnons que l'accès peut être bloqué par CDN. Veuillez essayer le dépannage suivant:

Remarque: après Mac Clone, l'appareil peut se déconnecter du réseau et vous devez redémarrer le modem.

1.Essayez différents terminaux et navigateurs Web. Excluez la possibilité que ce soit le problème d'un appareil spécifique

2.Nous suggérons de cloner l'adresse MAC de l'adaptateur filaire par Mac Clone sur la page Web du routeur.

(1. veuillez connecter directement votre ordinateur portable (PC) au routeur via un câble Ethernet.

(2. allez sur tplinkwifi.net (192.168.0.1), référez-vous ici pour vous connecter

(3.Cliquez sur Avancé >> Réseau >> Internet , cliquez sur " Utiliser l'adresse MAC actuelle ".

Ou, vous devrez peut-être cliquer sur Avancé >> Réseau >> Internet , puis cliquez sur « Cloner le MAC actuel du périphérique » pour l'enregistrer.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter le support