Que dois-je faire si je ne parviens pas à configurer le point d'accès TP-Link?

Dépannage
Mis à jour12-18-2020 10:39:40 AM 61732
Ce document concerne les modèles suivants :

Le point d'accès TP-Link doit être plug and play. S'il n'y a pas d'accès Internet après l'avoir configuré, veuillez suivre ces suggestions dans l'ordre.

Cas 1

1. Veuillez nous aider à confirmer que vous l'avez réinitialisé avec succès (appuyez et maintenez ce bouton jusqu'à ce que toutes les LED s'allument momentanément)

2. Changez les différents appareils pour connecter à nouveau AP.

3. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter au Wi-Fi par défaut, veuillez collecter le numéro de série et la facture de ce produit, puis contacter l'assistance TP-Link.

Cas 2

1. Essayez de réinitialiser le point d'accès (appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que tous les voyants s'allument momentanément).

2. Débranchez le câble du point d'accès, puis rebranchez-le.

3. Si le voyant Ethernet est toujours éteint, veuillez collecter le numéro de série et la facture de ce produit, puis contacter l'assistance TP-Link.

Cas 3

1. Essayez de réinitialiser le point d'accès pour vous assurer qu'il fonctionne en mode AP (appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que tous les voyants s'allument momentanément).

2. Veuillez utiliser votre PC pour vous connecter au Wi-Fi de l'AP, puis vérifier l'adresse IP sur le PC.

Si l'adresse IP est une adresse IP publique, vous devez trouver un périphérique NAT tel qu'un routeur à connecter.

Si l'adresse IP est attribuée par ce point d'accès, veuillez confirmer si le point d'accès est connecté au périphérique frontal (routeur principal), vous pouvez débrancher le câble du point d'accès au routeur principal et le rebrancher. Si c'est la même chose, veuillez collecter le numéro de série et la facture de ce produit puis contacter le support TP-Link.

Si l'adresse IP est attribuée par le périphérique frontal (routeur principal), aidez-moi à vérifier si vos périphériques frontaux ont des paramètres avancés tels que le contrôle d'accès ou le filtrage Mac. Si non, veuillez collecter l'adresse IP puis contacter le support TP-Link.