Les routeurs Wi-Fi Archer AX50 et AX3000 connaissent une connexion instable avec le smartphone Samsung série S10

Explications sur le Q&A
Mis à jour01-10-2020 13:41:09 PM 68903
Ce document concerne les modèles suivants :

Récemment, nous avons reçu des commentaires sur Archer AX50 / AX3000, certains clients utilisant le téléphone intelligent Samsung S10 ont rencontré un problème de réseau WiFi instable. Après avoir testé le problème plusieurs fois dans notre laboratoire, nous avons constaté que le problème était lié à la mise à jour du firmware sur le smartphone Samsung S10. En effet le  Samsung S10 a la possibilité de mettre à jour le firmware Android 10, comme Samsung S10 / Note 10. Il Il existe des problèmes de compatibilité entre les modifications apportées à la technologie 802.11ax utilisée dans le firmware Android 10 et notre Archer AX50 / AX3000.

Nous avons rapidement publié le firmware bêta pour résoudre ce problème, veuillez voir ci-dessous la version du firmware qui s'applique au modèle de votre appareil.

Remarque: veuillez cliquer sur le lien qui s'applique au modèle de votre appareil. Une fois que vous avez cliqué sur le lien, suivez les instructions sur la page pour installer le micrologiciel le plus récent pour votre routeur.

Archer AX50 Hardware Version US/EU/JP/AU V1: Click here

Version matérielle Archer AX3000 US V1: Cliquez ici

Vous pouvez obtenir plus de détails sur la mise à jour manuelle du firmware à partir de la FAQ ci-dessous:

Comment mettre à niveau le firmware sur les routeurs WiFi TP-Link (nouveau logo)?

Nous publierons un nouveau firmware officiel pour résoudre le problème dès que possible, veuillez faire attention à notre site officiel TP-Link recommande également aux clients de visiter régulièrement notre site d'assistance et de vérifier les mises à jour du micrologiciel pour garantir les meilleures performances.

* Remarque: si le firmware répertorié ci-dessus présente un problème, veuillez contacter le service client de TP-Link.

Si votre Samsung S10 ne peut pas atteindre la vitesse de téléchargement complète après la mise à jour d'Android 10, veuillez cliquer ici pour obtenir de l'aide.