Que dois-je faire si la carte SD ne fonctionne pas correctement sur ma caméra Tapo?

Dépannage
Mis à jour 01-07-2020 15:44:12 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: La carte micro SD n'est pas incluse avec l'achat de la caméra. Vous devez en acheter un vous-même.

La caméra Tapo ou la caméra cloud prend en charge les cartes micro-SD d'une capacité allant jusqu'à 128 Go, qui doivent être formatées selon le système de fichiers FAT32. Veuillez formater la carte SD sur l'application Tapo avant de commencer à l'utiliser.

Les utilisateurs peuvent ne pas toujours être en mesure de faire fonctionner correctement la carte SD sur l'appareil photo en raison de certaines interférences. Cette FAQ vous dira quoi faire si vous rencontrez des problèmes.

Vous pouvez rencontrer les problèmes suivants:

1. La carte SD ne peut pas être identifiée / reconnue ou elle peut présenter un «problème avec la carte SD».
  2. Impossible de formater / initialiser la carte SD avec succès sur l'application Tapo.

Voici quelques suggestions.

Remarque: assurez-vous que le micrologiciel de votre appareil photo et la version de l'application sont à jour avant d'essayer les suggestions.

• Éteignez l'appareil photo, retirez et réinsérez la carte SD plusieurs fois. Allumez ensuite l'appareil photo et vérifiez si la carte SD peut être reconnue.
  • Retirez la carte SD et insérez-la dans un ordinateur avec un lecteur de carte SD. Vérifiez si la carte SD peut être reconnue par l'ordinateur.

Sinon, il peut être endommagé et il est recommandé d'en utiliser un nouveau.

Si la carte SD peut être reconnue par l'ordinateur, essayez de la formater en FAT32 sur l'ordinateur. Après cela, insérez à nouveau la carte SD dans l'appareil photo pour une vérification.

• Essayez d'autres cartes SD dans l'appareil photo.
  • Il est également suggéré de tester la carte avec un logiciel tiers tel que MyDiskTest et voici d' autres suggestions pour vérifier une carte SD.

Veuillez contacter le support technique de TP-Link avec les informations suivantes si vous rencontrez toujours des problèmes avec la carte SD après les suggestions ci-dessus.

1) La marque et le modèle de la carte SD, ainsi que sa capacité de stockage et son type de format;

2) votre identifiant TP-Link ou votre compte cloud;

3) Le numéro de modèle de la caméra et son adresse MAC;

4) Que vous ayez essayé toutes les suggestions ci-dessus ou non. Si oui, quels résultats?

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .