Comment changer le nom du client sur l'application Deco?

Guide de Configuration
Mis à jour 12-06-2019 10:12:52 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour trouver le client plus facilement et plus rapidement, vous pouvez vous référer aux étapes ci-dessous pour définir un  surnom pour votre client.

Étape 1.  Connectez-vous à l'application Deco, cliquez sur  Périphériques réseau . Sur cette page, vous pouvez voir tous les appareils actuellement et récemment connectés à votre réseau Deco.

Étape 2.  Cliquez sur le client dont vous voulez changer le nom.

Étape 3.  Cliquez sur le nom du client, puis vous pourrez changer le nom.

Cliquez sur  Enregistrer  pour enregistrer les paramètres après avoir modifié le nom.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, nous vous suggérons de contacter l’  assistance TP-Link .

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .