Échec de la connexion à la page de gestion Web de Deco?

Dépannage
Mis à jour12-06-2019 10:27:44 AM 92152
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous ne pourrez peut-être pas accéder à la page de gestion Web de Deco. Les raisons les plus courantes sont le problème de cache du navigateur et d’adresse IP. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à la page de gestion Web de Deco, veuillez suivre les suggestions ci-dessous.

1. La fonction d'interface utilisateur Web est uniquement disponible avec la dernière version du firmware. Veuillez vous référer au lien pour mettre à jour votre Deco en premier.

En outre, certains modèles Deco ne prennent pas encore en charge l'interface utilisateur Web, tels que Deco M3W. Ils prendront en charge cette fonctionnalité via les mises à jour du firmware à l'avenir.

2. Cliquez ici pour connaître les instructions détaillées pour vous connecter à la page de gestion Web de Deco. Assurez-vous d’avoir entré le nom de domaine ou l’adresse IP corrects dans la barre d’adresse lorsque vous essayez de vous connecter à la Deco.

Remarque: si le nom de domaine http://tplinkdeco.net ne fonctionne pas, veuillez utiliser http://tplinkdeco.net:30000 dans la barre d'adresse pour un essai.

3. Veuillez connecter votre client à Deco ou vous connecter à Deco via WiFi. Seul le client connecté au réseau Deco peut se connecter à sa page de gestion Web.

4. Essayez d’utiliser un autre navigateur pour vous connecter à la Deco au cas où le problème proviendrait du cache du navigateur.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, nous vous suggérons de contacter l’  assistance TP-Link .