Que dois-je faire si l'application Tether ne parvient pas à afficher le nombre correct de clients?

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:04:04 PM 24797

L'application Tether pourrait afficher des informations détaillées sur les clients des produits TP-Link, et les clients peuvent gérer et contrôler leurs clients en modifiant le nom ou l'icône du client de ces appareils. Vous pouvez vous référer à Comment vérifier les informations détaillées du client et changer l'icône et le nom de votre client via l'application Tether pour vérifier plus de détails. Cependant, si Tether APP ne parvient pas à afficher le nombre correct de clients ou affiche même le numéro de client à 0, comment pourrions-nous gérer les appareils clients? Cet article vous guidera quel dépannage doit être effectué lorsque vous rencontrez ce problème.

Étape 1. Vérifiez si l'interface Web des produits TP-Link affiche le nombre correct de clients ou non. Vous pouvez vous référer aux instructions suivantes pour vous connecter à vos produits TP-Link.

Routeur WiFi: comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

Répéteur WiFi: Comment me connecter à l'interface graphique Web de mon Range Extender via l'adresse IP ou le nom de domaine?

Modem-routeur DSL: Comment se connecter à l'interface Web du modem-routeur AC VDSL / ADSL?

Modem/Routeur WiFi 3G / 4G: comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur 4G LTE sans fil double bande TP-Link? (nouveau logo)

Étape 2. Actualisez la page client sur Tether APP ou essayez de rouvrir Tether APP.

Étape 3. Redémarrez les produits TP-Link.

Étape 4. Enregistrez le fichier de configuration des produits TP-Link. Vous pouvez aller dans Outils système -> Partie Sauvegarde et restauration pour sauvegarder et enregistrer les fichiers de configuration.

Étape 5. Contactez le support technique de TP-Link avec les informations suivantes.

1. Les captures d'écran de la page client sur l'interface Web TP-Link.

2. Résultats des étapes 2 et 3.

3. Fichier de configuration des produits TP-Link.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.