Comment réinitialiser l'interrupteur et la prise TP-Link Kasa?

Explications sur le Q&A
Mis à jour12-18-2020 10:43:59 AM 798652
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de réinitialisation disponibles: une réinitialisation logicielle qui n'efface pas les paramètres actuels et une réinitialisation d'usine qui efface tous vos paramètres personnalisés et rétablit les paramètres d'usine de l'appareil.

Pour réinitialiser le commutateur / la prise intelligent sans perdre les paramètres de configuration:

Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes ou jusqu'à ce que le voyant Wi-Fi clignote en orange et en vert pour lancer le processus de configuration de l'application.

Remarque: pour HS105, le voyant Wi-Fi clignote en orange et en bleu

Pour réinitialiser le commutateur / la prise intelligent aux paramètres d'usine par défaut:

Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant Wi-Fi clignote rapidement en orange (environ 10 secondes) pour réinitialiser le commutateur intelligent aux paramètres d'usine.

Pour le HS300 / KP303, le bouton de commande fonctionne à la fois comme bouton d'alimentation et de réinitialisation.

1. Appuyez sur le bouton de commande pour allumer ou éteindre la prise correspondante.
  2. Appuyez sur un bouton de commande et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes pour réactiver le mode de configuration pour la prise correspondante.
  3. Appuyez sur un bouton de commande et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes pour restaurer les paramètres d'usine par défaut de la prise correspondante.

Remarque: l'interrupteur principal situé sur le panneau arrière permet d'allumer ou d'éteindre votre Smart Power Strip.

Remarque: si vous ne trouvez pas le bouton Réinitialiser, veuillez vous rendre sur notre site Web officiel et rechercher le numéro de modèle de votre appareil et accéder à la page d'assistance du produit pour consulter ou télécharger le guide de l'utilisateur pour plus de détails.