Comment configurer l'heure système du routeur Gaming WiFi tri-bande TP-Link?

Guide de Configuration
Mis à jour07-31-2019 12:21:22 PM 21795
Ce document concerne les modèles suivants :

L'heure système est l'heure affichée pendant le fonctionnement du routeur. L'heure système que vous configurez ici sera utilisée pour d'autres fonctions temporelles telles que le contrôle parental. Vous pouvez choisir le moyen d'obtenir l'heure système selon vos besoins.

1. Rendez-vous sur  http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre ID TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

2. Allez à  Avancé >  Système >  Heure  et  langue .

Pour avoir du temps sur Internet:

1.  Activez l'  heure sur 24 heures si vous voulez que l'heure soit affichée 24 heures sur 24.

2. Dans le  champ Définir l'heure  , sélectionnez  Obtenir d'Internet .

3. Sélectionnez votre  fuseau horaire local  dans la liste déroulante.

4. Dans le   champ NTP  Server I , entrez l’adresse IP ou le nom de domaine de votre NTP souhaité.

Serveur.

5. (Facultatif) Dans le  champ NTP Server II  , entrez l'adresse IP ou le nom de domaine du deuxième serveur NTP.

6. Cliquez sur  ENREGISTRER .

Pour avoir le temps de votre ordinateur:

1. Dans le   champ Set  Time , sélectionnez  Get  from  Managing  Device .

2. L'heure de votre ordinateur sera ensuite affichée et cliquez sur  ENREGISTRER .

Pour définir manuellement la date et l'heure:

1. Dans le   champ Définir l'  heure , sélectionnez  Manuellement .

2. Définissez la  date actuelle   (en format MM / JJ / AAAA).

3. Réglez l'  heure actuelle   (en HH / MM / SSformat).

4. Cliquez sur  ENREGISTRER .

Pour configurer l'heure d'été:

1. Cochez la case Activer de  Daylight  Saving  temps .

2. Sélectionnez la date  et l'heure de début  corrects  lorsque l'heure d'été commence à votre fuseau horaire local.

3. Sélectionnez la date  et l'heure de fin  correctes  lorsque l'heure d'été se termine sur votre fuseau horaire local.

4. Cliquez sur  ENREGISTRER .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.