Comment appliquer la fonction de partage USB des paramètres de réseau aux routeurs TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour 06-19-2019 10:06:13 AM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-WDR3600 , TL-WDR3500 , TL-WR842N
Étape 1
Branchez un lecteur de disque dur USB externe ou un lecteur flash USB sur ce routeur. Puis connectez- vous au routeur.

Étape 2
Dans le menu de gauche, accédez à  Paramètres USB ->  Partage du stockage . Assurez-vous que le statut du service est démarré et que le stockage partagé est activé . Dans le cas contraire, cliquez sur Démarrer ou Activer . Si vous ne voyez pas le périphérique USB, veuillez vérifier que le périphérique USB est bien branché, puis cliquez sur  Rescan .

Si vous souhaitez déconnecter physiquement le disque USB du routeur, veuillez cliquer sur Eject Disk.

Étape 3
Définissez les comptes d'utilisateurs.
Il existe un élément par défaut (vous ne pouvez pas supprimer l'élément ni modifier le nom d'utilisateur).
En outre, vous pouvez cliquer sur Ajouter un nouvel utilisateur pour ajouter trois éléments supplémentaires (vous pouvez supprimer les éléments ou modifier toutes les sélections).

Étape 4
Profitez du partage de stockage.
Vous pouvez cliquer sur Ouvrir le disque dans la page du routeur. (Cette fonctionnalité est uniquement prise en charge sur Internet Explorer 8/7/6.)

Remarque: Si le statut du service est arrêté ou si le stockage partagé est désactivé, le disque  n'est pas cliquable.

Vous pouvez également appuyer sur le logo Windows + R, puis taper \\ 192.168.1.1 ou \\ 192.168.1.1 \ ID de volume (par exemple, \\ 192.168.1.1 \ Volume1) dans la boîte de dialogue Exécuter, puis appuyez sur Entrée. Une fenêtre s'ouvrira, demandant le nom d'utilisateur et le mot de passe. Veuillez saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe correspondants configurés à l'étape 3.

Ensuite, cliquez sur OK pour voir les fichiers de partage réseau du périphérique USB.

Pour savoir comment accéder au lecteur USB via la fonction de partage réseau du routeur sur Mac , cliquez ici .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .