Comment désactiver SIP ALG sur Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour11-25-2022 08:49:11 AM 95318
Ce document concerne les modèles suivants :

SIP ALG est une fonctionnalité qui aide les applications ou appareils VoIP à traverser le pare-feu du routeur pour passer des appels VoIP en douceur. Par conséquent, la plupart des routeurs activeront la fonction SIP ALG pour être compatible avec les applications ou appareils VoIP.

Cependant, certaines applications ou appareils VoIP ont ajouté la prise en charge de la pénétration du pare-feu, ce qui peut entrer en conflit avec la fonction SIP ALG. Dans ce cas, nous pouvons désactiver SIP ALG sur les routeurs pour garantir que les appels VoIP fonctionneront normalement.

Veuillez vous référer aux étapes suivantes pour désactiver la fonction SIP ALG sur votre Deco.

Lancez l'application Deco, puis accédez à Plus -> Avancé -> Transfert NAT -> SIP ALG pour désactiver la fonction.