Comment exécuter un logiciel de surveillance sur Windows Vista ou Windows 7

Application utilisateur requise
Mis à jour04-06-2022 08:15:19 AM 34986
Ce document concerne les modèles suivants :
Le logiciel de surveillance fourni ne peut être utilisé que sous un compte administrateur. Pour bien faire fonctionner ce logiciel sur Windows Vista ou Windows 7, nous vous suggérons de faire la configuration ci-dessous.

1.   Désactivez l'UAC
Étape 1
Cliquez sur  Démarrer  ->  Panneau de configuration .

Étape 2
Cliquez sur  Comptes d'utilisateurs et sécurité familiale .

Étape 3
Cliquez sur  Comptes d'utilisateurs .

Étape 4
Cliquez sur  Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur .

Étape 5
Choisissez  Ne jamais notifier  comme indiqué dans la figure ci-dessous.

Étape 6
Cliquez sur OK .

2.   Définissez le logiciel sur "Exécuter en tant qu'administrateur"
Étape 1
Cliquez sur  Démarrer  ->  TP-Link  ->  Surveillance IP  pour trouver  la console principale . Faites un clic droit sur  la console principale  , puis cliquez sur  Propriétés .

Étape 2
Choisissez  l'onglet Compatibilité  , puis cochez la case avant  Exécuter ce programme en tant qu'administrateur .

Étape 3
Cliquez sur  OK .

REMARQUE :  Les informations ci-dessus sont également introduites dans le manuel d'utilisation du logiciel de surveillance.