Kwikset Smart Lock

Maison Connectée
Mis à jour03-11-2020 14:56:48 PM 42116
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter un verrou Kwikset au réseau Deco?

• Lancez l'application Deco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Appareils intelligents -> Verrous -> SmartCode 914 / Smart Lock 916 (Kwikset)  -> NOUVEAU DISPOSITIF .
  • Retirez le couvercle de la serrure, appuyez 4 fois sur le bouton A à l'intérieur de la serrure;
  • Appuyez sur SUIVANT , l'application indiquera Recherche…
  • Attendez jusqu'à 60 secondes jusqu'à ce que le périphérique soit découvert. Sinon, appuyez sur SCANNER À NOUVEAU .
  • Lorsque l'appareil est découvert, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour celui-ci. Appuyez ensuite sur TERMINÉ et l'appareil s'affichera sur l'application.

Comment réinitialiser un verrou Kwikset?

• Retirez le couvercle de la serrure.
  • Appuyez 9 fois sur le bouton B.
  • Remettez le couvercle sur la serrure.

Remarque: Si l'appareil ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide de configuration du fabricant de l'appareil pour plus d'informations.

Dépannage

Échec de l'ajout du verrou / le verrou est hors ligne / inaccessible

1. Rapprochez le verrou du routeur Deco.
  2. Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.
  3. Réinitialisez le verrou et ajoutez-le à nouveau au réseau Deco.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique.