Gunilamp Smart Luminaire

Maison Connectée
Mis à jour04-09-2019 07:37:57 AM 29833
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter un luminaire Gunilamp Smart au réseau Deco?

• Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Smart Devices -> Lumières -> Smart Luminaire (Gunilamp) -> NEW DEVICE .
  • Allumez l'ampoule et attendez que le voyant commence à clignoter en bleu.
  • Appuyez sur NEXT , l'application dira Searching…
  • Attendez 30 secondes que l’ampoule soit découverte. Sinon, appuyez sur SCAN AGAIN .
  • Lorsque l'ampoule est découverte, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour l'ampoule. Puis appuyez sur OK , et l'ampoule sera répertoriée sur l'application.

Comment réinitialiser un luminaire Gunilamp Smart?

Allumez / éteignez le bouton cinq fois jusqu'à ce que le voyant clignote en bleu.

Remarque: Si le périphérique ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide d'installation du fabricant du périphérique pour plus d'informations.

Dépannage

Échec de l'ajout de l'ampoule / l'ampoule est hors ligne / inaccessible

• Assurez-vous que l'ampoule est déjà réinitialisée aux paramètres d'usine avant de l'ajouter.
  • Assurez-vous que l'ampoule est allumée.
  • Rapprochez l’ampoule de l’unité de décompression.
  • Débranchez et rebranchez l'ampoule, puis réessayez.
  • Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.
  • Réinitialisez l'ampoule et rajoutez-la au réseau Deco.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support technique.