Comment modifier les paramètres WiFi à l'aide de l'application tpPLC (Smartphone)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 13:56:10 PM 15962
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1: connectez-vous à votre CPL via une connexion sans fil

* Remarque: le CPL aura besoin d'un accès Internet pour que cela fonctionne.

Étape 2: Lancez l'application tpPLC

Étape 3: Sélectionnez le périphérique découvert.

Étape 4: Cliquez sur les paramètres WiFi.

Étape 5: Choisissez votre  “groupe”

Étape 6: Modifiez le SSID et le mot de passe à votre guise, puis cliquez sur «Enregistrer».

Étape 7: Confirmez les modifications et cliquez sur «Continuer».

Étape 8: Répétez les étapes 5 à 7 pour la 2 ème bande, le cas échéant.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .