Comment configurer le mode client sur le TL-WR902AC?

Guide de Configuration
Mis à jour09-04-2020 08:51:29 AM 67013
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans ce mode, cet appareil peut être connecté à un autre appareil via un câble Ethernet et agir comme un adaptateur pour permettre à vos appareils filaires d'accéder à un réseau sans fil, en particulier pour un téléviseur intelligent, un lecteur multimédia ou une console de jeux.

1. Basculez le mode de fonctionnement sur AP / Rng Ext / Client et branchez l'adaptateur du routeur dans une prise électrique dans la plage de signal de votre point d'accès hôte.

2. Connectez votre appareil au routeur sans fil ou via un câble Ethernet. Le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi figurent sur l'étiquette du routeur

3. Configurez le protocole TCP / IP en mode Obtention automatique d'une adresse IP sur votre ordinateur. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour le routeur. La valeur par défaut est admin (tout en minuscules) pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

4. Accédez à Configuration rapide , sélectionnez votre fuseau horaire et cliquez sur Suivant pour continuer.

5. Sélectionnez Client comme mode de fonctionnement sur la page Mode de fonctionnement du système.

5. Sélectionnez 2,4 GHz OU 5 GHz, cliquez sur Enquête pour trouver le réseau hôte correspondant et cliquez sur Choisir . Entrez le mot de passe du réseau hôte dans le champ Mot de passe sans fil , puis cliquez sur Suivant .

6. Sélectionnez le type IP LAN du routeur ou laissez le paramètre par défaut Smart IP dans la plupart des cas, puis cliquez sur Suivant .

7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la configuration. Vous pouvez maintenant connecter votre appareil filaire uniquement au port WAN / LAN du routeur via un câble Ethernet.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.