Comment configurer le mode routeur Hotspot sur le TL-WR902AC

Guide de Configuration
Mis à jour10-18-2022 16:00:07 PM 66658
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Pour le TL-WR902AC V3, veuillez vous référer à la FAQ : https://www.tp-link.com/support/faq/2032/

En mode Hotspot Router, le routeur permet à plusieurs utilisateurs de partager des connexions Internet à partir de WISP.

1. Basculez le mode de fonctionnement sur Share Hotspot et branchez l'adaptateur secteur du routeur dans une prise électrique.

2. Connectez votre appareil au routeur sans fil ou via un câble Ethernet. Le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi se trouvent sur l'étiquette du routeur.

3. Configurez le protocole TCP/IP en mode Obtenir une adresse IP automatiquement sur votre ordinateur. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour le routeur. La valeur par défaut est admin (tout en minuscules) pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

4. Accédez à Configuration rapide , sélectionnez votre fuseau horaire et cliquez sur Suivant pour continuer.

5. Sélectionnez le type de connexion WAN . Lorsque vous utilisez le routeur dans une chambre d'hôtel ou un petit bureau, sélectionnez Dynamic IP .

6. Dans ce cas, nous prenons l'IP dynamique par exemple. Veuillez choisir de cloner l'adresse mac ou non et cliquez sur Suivant . Pour les autres types de connexion, veuillez saisir les paramètres fournis par votre FAI, puis cliquez sur Suivant .

7. Sélectionnez 2,4 GHz ou 5 GHz, cliquez sur Sondage pour trouver le réseau Wi-Fi public et cliquez sur Choisir . Saisissez le mot de passe Wi-Fi public dans le champ Mot de passe sans fil et cliquez sur Suivant .

8. Personnalisez vos noms de réseau (SSID) et vos mots de passe pour les réseaux sans fil ou conservez ceux par défaut, puis cliquez sur Suivant .

9. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la configuration.