Comment ouvrir les ports sur mon routeur TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour08-21-2020 08:29:06 AM 971028

Étape 1

Ouvrez le navigateur Web et tapez l'adresse IP du routeur (la valeur par défaut est 192.168.1.1) dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée .

Étape 2

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion, le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont admin .

Étape 3

Cliquez sur Transfert -> Serveurs virtuels sur le côté gauche, puis cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau… .

Étape 4

Tapez le port de service que vous souhaitez ouvrir et l' adresse IP de votre ordinateur. Sélectionnez Protocol to TCP, UDP ou ALL ; Changer le statut sur Activé

Étape 5

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les paramètres.

Convient pour: TL-R470T + V2, TL-R480T + V5, TL-ER5120, TL-ER6120

Étape 1

Ouvrez le navigateur Web et tapez l'adresse IP du routeur (la valeur par défaut est 192.168.0.1) dans la barre d'adresse, puis appuyez sur  Entrée .

Étape 2

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion, le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont  admin.

Étape 3

Cliquez sur  Avancé-> NAT-> Serveurs virtuels  à gauche.

Étape 4

Tapez Nom , le  port externe  et le port interne que vous souhaitez ouvrir, sélectionnez Protocole , entrez votre adresse IP de serveur interne et cliquez sur Activer .

Étape 5

Cliquez sur Ajouter .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.