Comment personnaliser les paramètres WiFi de base de l'Archer MR200?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 13:39:39 PM 39798
Ce document concerne les modèles suivants :

Le nom de réseau sans fil (SSID) et le mot de passe du routeur, ainsi que l'option de sécurité, sont préréglés en usine. Le SSID et le mot de passe préréglés se trouvent sur l’étiquette du produit. Vous pouvez personnaliser les paramètres sans fil en fonction de vos besoins.

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Veuillez vous référer à  Comment se connecter à l'interface de gestion Web d'Archer MR200 ?
  2. Allez à la page Basique > Sans fil .

Pour activer ou désactiver la fonction sans fil:

Activez le réseau sans fil 2,4 GHz ou 5 GHz. Si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction sans fil, décochez simplement la case. Si vous désactivez la fonction sans fil, tous les paramètres sans fil ne seront pas effectifs.

Pour changer le nom du réseau sans fil (SSID) et le mot de passe sans fil:

Entrez un nouveau SSID comportant jusqu'à 32 caractères. Le SSID par défaut est TP-Link_XXXX et la valeur est sensible à la casse.

Note:

Si vous utilisez un périphérique sans fil pour modifier les paramètres sans fil, vous serez déconnecté lorsque les paramètres seront effectifs. Veuillez écrire le nouveau SSID et le nouveau mot de passe pour une utilisation ultérieure.

Pour masquer le SSID:

Sélectionnez Masquer le SSID et votre SSID ne sera pas diffusé. Votre SSID ne s'affiche pas lorsque vous recherchez une liste de réseaux sans fil locaux sur votre périphérique sans fil et que vous devez vous connecter manuellement au réseau.

Pour changer de mode ou de chaîne:

Nous vous recommandons de ne changer le mode ou le canal par défaut que si cela est nécessaire.

Allez à la page Avancé > Sans fil > Paramètres sans fil et sélectionnez le réseau sans fil 2,4 GHz ou 5 GHz.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.