Comment se connecter à l'interface de gestion Web d'Archer MR200?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 15:47:49 PM 131671
Ce document concerne les modèles suivants :

La page de gestion Web est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Cependant, votre appareil doit être connecté au routeur TP-Link.   Cette connexion peut être câblée ou sans fil .

Remarque: une version faible de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'interface Web (page de gestion) de votre appareil, telle que l'impossibilité de se connecter à l'interface, d'afficher des fonctions incomplètes, etc. Il est fortement recommandé d'utiliser une connexion filaire si vous allez changer le réglage sans fil du routeur s ou mettre à niveau la version du firmware du routeur.

Suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1

Connectez le port Ethernet de votre ordinateur à l'un des ports LAN de l'Archer MR200 via un câble Ethernet ou utilisez le SSID (nom du réseau sans fil) et le mot de passe sans fil par défaut imprimés sur l'étiquette du produit du routeur pour établir une connexion sans fil.

Étape 2

Ouvrez un navigateur Web tel que Safari , Google Chrome ou Internet Explorer . En haut de la fenêtre, dans la barre d'adresse, tapez http://tplinkmodem.net ou http://192.168.1.1 . Définissez un mot de passe fort en utilisant 1-15 caractères et cliquez sur Enregistrer .

Étape 3

Entrez le mot de passe que vous avez défini et cliquez sur Connexion .

Remarque: pour les connexions suivantes, utilisez le mot de passe que vous avez créé.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.