Que puis-je faire si j'oublie le nom d'utilisateur / mot de passe de connexion de mon modem / routeur DSL?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 11:08:51 AM 3120641
Ce document concerne les modèles suivants :

Le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion par défaut sont tous les deux admin. Si vous ou quelqu'un les avez modifiés mais que vous les oubliez maintenant, le seul moyen d'accéder au modem / routeur consiste à réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine.

Remarque: Si vous réinitialisez le périphérique, celui-ci rétablira les paramètres d'usine par défaut, vous perdrez tous vos paramètres.

Étape 1 Mettez le routeur hors tension.

Étape 2 Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé sur le panneau arrière et maintenez-le enfoncé avec une épingle, puis allumez le routeur. (Ne relâchez pas le bouton de réinitialisation lorsque vous allumez le routeur et maintenez-le enfoncé pendant environ 6 à 10 secondes après la mise sous tension du routeur).

Étape 3 Relâchez le bouton de réinitialisation et attendez que l'appareil redémarre.

Note:

1. Assurez-vous que le routeur est sous tension avant de redémarrer complètement. 2. L'adresse IP par défaut est 192.168.1.1 et le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion par défaut sont admin (tous en minuscules).

3. Assurez-vous que l'adresse IP de votre ordinateur se trouve dans le même sous-réseau que le périphérique. Cela signifie que votre ordinateur doit avoir une adresse IP 192.168.1.X (X est compris entre 2 et 253) et que le masque de sous-réseau est 255.255.255.0, la passerelle par défaut doit être 192.168.1.1, qui est l'adresse IP du serveur. routeur. Pour votre référence:

https://www.tp-link.com/fr/faq-841.html