Comment changer l'adresse IP LAN du routeur DSL TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour07-29-2020 12:00:37 PM 235568
Ce document concerne les modèles suivants :
Étape 1 Ouvrez le navigateur Web et saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la barre d'adresse (la valeur par défaut est 192.168.1.1). Appuyez sur Entrée .

Étape 2 Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion, le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin , puis cliquez sur OK pour vous connecter à l'appareil.

Étape 3 Cliquez sur Configuration avancée-> LAN sur le côté gauche, puis vous pouvez changer l'adresse IP et configurer les paramètres DHCP sur cette page.

Note:
1. Certains paramètres nécessitent le redémarrage du routeur pour être actifs.
2. Si vous modifiez l'adresse IP du LAN, vous devez vous connecter au routeur avec la nouvelle adresse IP.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.