Comment sélectionner une source de signal préférée sur l'application Deco

Application utilisateur requise
Mis à jour03-08-2024 09:46:35 AM 76870
Ce document concerne les modèles suivants :

Certains modèles Deco ont ajouté la fonctionnalité permettant de sélectionner une source de signal préférée pour la déco satellite et l'appareil client, ce qui contribuera à améliorer les performances du réseau.

Ici, nous prenons le Deco M5 comme exemple pour montrer les étapes de sélection d'une source de signal préférée.

Note:

Cette fonctionnalité est prise en charge à la fois en mode Routeur et en mode Aceess Point.

Certains modèles Deco prendront en charge cette fonctionnalité via des mises à jour du micrologiciel à l'avenir.

Partie 1. Sélectionnez une source de signal préférée pour une déco satellite.

Étape 1. Veuillez cliquer sur la carte du réseau sur l'application Deco et appuyez sur la déco satellite dont vous souhaitez modifier la source de signal.

Étape 2. Cliquez sur Préférences de connexion .

Étape 3. Désactivez Auto , sélectionnez la source Deco préférée, puis cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications. Et sur la page Carte du réseau, vous verrez la cible Deco se connecter à la source Deco que vous souhaitez connecter.

Partie 2. Sélectionnez une source de signal préférée pour un appareil client.

Étape 1. Sur l'application Deco, veuillez cliquer sur Clients en ligne et appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez modifier la source de signal.

Étape 2. Cliquez sur Préférences de connexion .

Étape 3. Sélectionnez la bande Deco préférée et la bande Wi-Fi préférée pour l'appareil cible, puis cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.