Comment configurer Deco Voice X20 ?

Durant l'installation
Mis à jour09-20-2021 08:08:11 AM 5646
Ce document concerne les modèles suivants :

L'application Deco intuitive vous guide tout au long d'un processus de configuration simple qui permet à chaque unité d'être mise en place et à tous vos appareils connectés et en ligne. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre Deco Voice X20.

1. Scannez le code QR ci-dessous ou accédez à Google Play ou à l'App Store pour télécharger l'application Deco. Installez l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS.

1. Ouvrez l'application. Connectez-vous avec votre identifiant TP-Link. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, inscrivez-vous d'abord.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, appuyez sur « Mot de passe oublié ? » . L'application Deco vous guidera pour le reste.

1. Choisissez votre modèle déco.

1. Éteignez votre modem. Connectez votre Deco au modem et allumez-les tous les deux. Si vous n'avez pas de modem, connectez la prise Ethernet directement à votre Deco.

1. Si vous avez un modem, attendez 2 minutes pour que votre modem démarre. Lorsque le modem est prêt, le voyant Internet de votre modem s'allume généralement et devient stable. Continuez ensuite la configuration.

1. Attendez que la LED de votre Deco clignote en bleu. Si la LED ne clignote pas en bleu, réinitialisez votre Deco et attendez que la LED clignote en bleu.

1. L'application Deco recherchera Deco et après avoir trouvé Deco, veuillez sélectionner un emplacement pour la Deco. Si son emplacement n'est pas répertorié, vous pouvez en créer un nouveau en choisissant Personnalisé . Ce sera le nom de votre déco.

1. Sélectionnez le type de connexion Internet et saisissez les informations. Si vous n'êtes pas sûr, contactez votre fournisseur d'accès Internet.

Remarque : si votre type de connexion Internet est fourni comme IP dynamique, Deco l'identifiera et sautera cette étape automatiquement.

1. Définissez un nom de réseau et un mot de passe. Ce seront le nom et le mot de passe que vous utiliserez pour connecter vos appareils au Wi-Fi.

1. Connectez votre téléphone/tablette au Wi-Fi du Deco.

1. Appuyez sur ACTIVER ALXA et connectez-vous avec votre compte Amazon pour activer le service vocal Alexa. Si vous n'avez pas de compte, suivez les instructions de l'application pour en créer un. Vous pouvez également ignorer l'étape si vous ne souhaitez pas activer le service vocal Alexa.

1. Alexa est activé. Maintenant, vous pouvez lui dire des commandes vocales simples.

Astuce : pour contrôler votre réseau Deco avec Alexa, appuyez sur Activer la compétence du routeur TP-Link et suivez les instructions pour terminer les réglages. Vous pouvez également l'activer plus tard dans l'application Deco.

1. Votre réseau Deco est maintenant en place. Connectez tous les appareils au réseau Deco pour de meilleures connexions.

1. Branchez les autres décos incluses (le cas échéant), et ces décos seront automatiquement ajoutées au réseau dans les 2 minutes.

1. Après avoir ajouté le nouveau Deco au réseau, balayez vers la droite sur l'application Deco et appuyez sur Alexa Voice Service . Appuyez sur le bouton Activer Alexa de la déco et suivez les instructions de l'application pour vous connecter avec votre compte Amazon afin d'activer le service vocal Alexa sur la déco.

Remarque : vous devez vous connecter à votre compte Amazon chaque fois que vous activez Alexa sur une déco.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .