Comment modifier vos paramètres de sécurité sur votre routeur TP-Link (nouvelle interface utilisateur)

Guide de Configuration
Mis à jour08-26-2022 12:18:59 PM 195897

Étape 1 : Connectez-vous à votre routeur

Pour les étapes, cliquez sur Comment me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

Étape 2 : Cliquez sur Avancé . Cliquez ensuite sur Sans fil et accédez à Paramètres sans fil .

Nom de réseau:

Mot de passe WiFi:

Option de sécurité:

Nous vous recommandons de choisir WPA2-PSK[AES] ou WPA3-Personal+WPA2-PSK[AES] .

Largeur Chanel:

Canaliser:

Connexion intelligente :

Smart Connect permet à chacune des bandes sans fil du routeur d'utiliser les mêmes paramètres sans fil. Le routeur peut équilibrer la demande du réseau et affecter les périphériques à la bande optimale. Il est recommandé d'activer cette option.

Remarque : Les SSID 2.4G et 5G seront les mêmes si la connexion intelligente est activée.

Radio sans-fil:

Désactivez cette option pour désactiver la fonction Wi-Fi.

Faites confiance au SSID :

Votre nom sans fil est invisible lorsque cette option est activée.