Comment puis-je visualiser les enregistrements vidéo de la caméra à partir de la carte SD sur un ordinateur?

Explications sur le Q&A
Mis à jour07-24-2020 11:32:34 AM 140660
Ce document concerne les modèles suivants :

Veuillez brancher la carte SD sur la fente pour carte SD de votre ordinateur ou sur un adaptateur de carte SD.

Si vous utilisez l'adaptateur de carte SD, veuillez l'insérer dans un port USB de votre ordinateur.

Pour les fenêtres:

Selon les paramètres de votre ordinateur, une boîte de dialogue peut apparaître. Si aucune boîte de dialogue n'apparaît, ouvrez l'Explorateur de fichiers Windows pour localiser et sélectionner la carte SD sur le côté gauche de la fenêtre.

Pour Mac:

Si vous utilisez la carte SD pour la première fois, votre Mac installera automatiquement le pilote nécessaire. Une icône d'appareil apparaîtra sur l'écran de votre Mac. Double-cliquez sur l'icône. Vous pouvez également cliquer sur «Finder» pour ouvrir la fenêtre Finder et choisir l'icône de la carte SD sous Périphériques. Le contenu s'affichera dans une fenêtre séparée.

Et si les vidéos enregistrées n'ont pas de son?

La vidéo enregistrée utilise G.711 comme norme pour la compression audio.

Certains lecteurs ne prennent pas en charge le codec tel que le lecteur Windows Media, de sorte que la vidéo peut être lue sous Windows sans son.

Veuillez utiliser un lecteur prenant en charge le codec G.711 tel que le VLC sous Windows. Il peut également être lu correctement sur IOS.

Pour Android, veuillez également utiliser le lecteur prenant en charge le codec G.711.

Que faire si les enregistrements vidéo ne peuvent pas être lus?

La carte SD sera automatiquement divisée en plusieurs fichiers MP4 une fois formatée sur l'application Tapo, et tous les dossiers seront nommés xxxxxxxx_000000_tp00001.mp4, xxxxxxxx_000000_tp00002.mp4, et ainsi de suite.

Ces fichiers MP4 ne peuvent pas être lus ou ouverts car ils ne contiennent aucun enregistrement. Ces fichiers sont réservés pour l'écriture du fichier suivant. Les enregistrements vidéo réels écraseront les fichiers un par un.

Les fichiers réservés ne peuvent pas être lus:

Vidéos normalement enregistrées (le préfixe du fichier sera remplacé par la date et l'heure):