Comment partager des fichiers sur une carte SD avec mobile 4G LTE WiFi via l'interface de gestion Web du téléphone (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-04-2019 08:15:19 AM 67254
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous, voici le M7350 à titre de démonstration:

Accès via WiFi Mode

Vous pouvez partager des fichiers sur une carte SD via le mode WiFi afin que les clients connectés au Mobile WiFi puissent accéder à la carte SD.

1. Veuillez vous reporter à Comment se connecter à l'interface de gestion du 4G LTE Mobile Wi-Fi? (nouveau logo)

2. Allez à Périphérique > Avancé > Partage de stockage .

Pour accéder via un appareil Android ou iOS

1. Sélectionnez Par WiFi pour le mode d'accès.

2. Sélectionnez Signé ou Anonyme pour une autorisation de connexion.

Remarque: Si vous avez sélectionné Signé , spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'accès (admin par défaut).

3. Appuyez sur Terminé .

4. Recherchez tpMiFi sur l'App Store ou sur le Google Play Store ou scannez simplement le code QR pour le télécharger.

5. Connectez votre appareil mobile au Mobile Wi-Fi.

6. Lancez tpMiFi et entrez le mot de passe que vous avez défini pour le Mobile Wi-Fi.

7. Appuyez sur Partage SD pour accéder à la carte SD. Vous pouvez ensuite afficher, télécharger et télécharger des fichiers multimédia selon vos besoins.

Pour accéder à la carte SD via un PC:

1. Sélectionnez Par Wi-Fi pour le mode d'accès.

2. Sélectionnez Signé ou Anonyme pour une autorisation de connexion.

Remarque: Si vous avez sélectionné Signé , spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'accès (admin par défaut).

3. Appuyez sur Terminé .

4. Connectez votre ordinateur au Mobile Wi-Fi.

5. Ouvrez Exécuter et entrez \\ 192.168.0.1 (par défaut) ou ftp://192.168.0.1 . Puis cliquez sur OK pour continuer.

6. Pour un accès anonyme, vous pouvez maintenant accéder à la carte SD. Pour un accès signé, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion dans la fenêtre d'authentification, puis cliquez sur OK . Ensuite, vous pouvez accéder à la carte SD.

Accès via le mode USB

Vous pouvez connecter votre ordinateur au Mobile Wi-Fi via un câble USB pour accéder directement à la carte SD.

1. Sélectionnez Par USB pour le mode d'accès.

2. Appuyez sur Terminé .

3. Connectez votre ordinateur au Mobile Wi-Fi via un câble USB et accédez directement à la carte SD.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.