Comment accéder à la carte micro SD de 4G Mobile Wi-Fi en sans fil

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:20:58 PM 120932
Ce document concerne les modèles suivants :

Comme nous le savons ,  si nous connectons  un PC au  produit MiFi via  un  câble USB,  notre ordinateur peut accéder aux fichiers de la carte Micro-SD dans le produit MiFi. Actuellement, le produit MiFi joue également le rôle de lecteur de carte. Mais nous n’avons pas toujours de câble USB, et une connexion USB câblée est également peu pratique.

Maintenant, pour  4G Mobile Wi-Fi , nous pouvons également  accéder à la carte micro SD via une connexion sans fil , tout  comme la  fonction de partage de stockage  sur les routeurs  So H o.

Prenons l'exemple du M7350.

Étape 1:

Prem ière e doivent permettre « de stockage partage par Wi de M7350 - Fi »  fonction sur  sa gestion  page Web .  Le compte de connexion est le même que sa page Web de gestion » le compte .

Étape 2:

Pour périphérique Windows :

Nous prendrons Windows 7 comme exemple  ici .

1.  Ouvrez  “Run”  et tapez  “\\ adresse IP de votre M7350” . Voici 192.168.0.1 par défaut.

2.  Entrez le nom d'utilisateur  et le  mot de passe dans cette fenêtre d'authentification, cliquez sur  «Ok» .

3.  Vous pouvez ensuite accéder aux fichiers de la carte micro SD  de votre M7350.

r  de l' appareil applications:

Nous devons utiliser une application  sur un appareil Android  pour accéder aux fichiers  de  la carte micro SD  de votre M7350 .  Ici, nous prenons  comme  exemple “ES File Explorer”  .

1.  Ouvrez ES File Explore r  et cliquez sur  “New” .

2.  Choisissez Type:  “samba (LAN)” et tapez l'adresse IP de M7350 dans  “Path”  (ici nous avons entré l'adresse IP par défaut 192.168.0.1) . Cliquez sur  "OK"

3.  Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe ici. Cliquez sur  "OK" .

4.  Nous pouvons maintenant accéder aux fichiers  de  la carte micro SD  de votre M7350 .

Pour les appareils IOS:

Nous devons également utiliser une application sur un périphérique IOS pour accéder aux fichiers de la carte Micro-SD de votre M7350. Ici nous prenons  “Ace Player”  comme exemple.

1.  Ouvrez  Ace Player et cliquez sur  «Media Explore».

2.  Cliquez sur  «Serveurs Samba» .

3.  Cliquez sur l'   icône «+» en haut à droite.

4.  Entrez l'adresse IP, le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre M7350.

5.  Cliquez sur l'icône ci-dessous. Ensuite,  vous  pourrez accéder aux fichiers de la carte micro SD  de votre M7350 .

Pour le moment, nous développons  notre propre application  pour Android et iOS. Avant cela, veuillez utiliser l’application tierce pour consulter les fichiers  de la  carte micro SD de  votre  M7350.  Si vous avez encore des doutes, n'hésitez pas à nous contacter.