Comment changer le compte de la caméra dans l'application Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour11-14-2023 15:36:54 PM 115637
Ce document concerne les modèles suivants :

Le compte de la caméra est utilisé pour la connexion de la caméra Tapo sur d'autres portails, comme sur le logiciel de surveillance par caméra tiers ou sur un NAS. Voici les instructions pour créer ou modifier le compte de la caméra sur l'application Tapo.

1. Sur la page d'accueil de l'application Tapo, appuyez sur la carte de votre caméra ou appuyez sur l' onglet Caméras > cliquez sur Gérer sur votre caméra pour accéder à la page Live View.

2. Sur la page Live View , appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

3. Appuyez sur Paramètres avancés sur la page Paramètres de l'appareil, puis cliquez sur Compte de la caméra pour créer ou modifier le compte de la caméra.

Si vous n'avez pas créé de compte caméra, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour en créer un.

Si vous en avez déjà un, saisissez le mot de passe que vous avez défini pour confirmer le compte, puis définissez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe pour votre caméra.