Questions générales sur la gamme WiFi Mesh de Deco

Explications sur le Q&A
Mis à jour 08-17-2020 07:32:48 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1 Quelle est la portée Wi-Fi de Deco

En règle générale, chaque modèle de déco a une portée Wi-Fi différente, vous pouvez sélectionner un modèle de Deco dans ce lien et accéder à sa page de présentation pour consulter la portée recommandée.

Veuillez noter que la portée de Deco peut varier en fonction des caractéristiques de votre maison, ce qui inclut de façon non exhaustive,  ses matériaux de construction, son agencement, les interférences et l’emplacement de Deco.

Q2: Quelle est la distance recommandée entre chaque Deco ?

Pour une expérience optimale, en mode Wi-Fi, le boitier Deco ne doit pas être éloigné de plus de 15 mètres d’un autre Deco. Selon votre maison, cela peut varier. Vous pouvez vous référer à ce lien pour trouver un emplacement approprié pour votre Deco afin de pouvoir profiter de la meilleure connexion Internet.

Si vos boitiers Deco sont tous reliés ensemble via Ethernet, l'espace entre les Deco est un peu plus flexible.

Q3: Comment améliorer la portée WiFi de Deco?

Vous pouvez vous référer à ce lien pour obtenir des suggestions détaillées.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .