Cómo configurar el servicio IPv6 para Cable ISP en el enrutador inalámbrico

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-09-2022 10:56:19 AM 151424
Este artículo se aplica a:

Nota: asegúrese de que su proveedor de Internet le proporcione el servicio de Internet IPv6. De lo contrario, comuníquese primero con su proveedor de Internet IPv6.

Su ISP debería haber proporcionado la siguiente información:

PPPoE, IP dinámica (SLAAC/DHCPv6), Pass-Through (Bridge) e IP estática .

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del enrutador. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del enrutador inalámbrico TP-Link?

2. Vaya a Avanzado > IPv6 .

3. Habilite IPv6 .

4. Seleccione IP dinámica (SLAAC/DHCPv6) .

5. Vaya a Configuración avanzada, seleccione Automático en "Obtener dirección IPv6". Seleccione Habilitar en "Delegación de prefijo".

6. Haga clic en Guardar.