Cómo encontrar o cambiar la contraseña inalámbrica en los productos TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-27-2023 14:05:15 PM 5570091
Este artículo se aplica a:

Si no conoce su contraseña de Wi-Fi o la olvida, puede consultar los siguientes pasos para encontrarla o cambiarla.

Información del dispositivo en la etiqueta

Para la mayoría de los modelos, el SSID y la contraseña predeterminados se encuentran en la etiqueta debajo del enrutador, como en la imagen a continuación. Puede conectarse a Wi-Fi a través de la información en la etiqueta.

A través de la interfaz web

También puede consultar la información inalámbrica a través de la interfaz web.

1. Inicie sesión en el enrutador. Puede consultar estas preguntas frecuentes para iniciar sesión:

¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del enrutador inalámbrico TP-Link?

2. Hay 3 casos basados ​​en tus modelos.

Caso 1. Vaya a Inalámbrico -> Configuración inalámbrica , luego podrá ver la contraseña inalámbrica.

Caso 2. Vaya a Básico -> Inalámbrico , luego puede modificar el SSID y la contraseña.

Caso 3. Para algunos modelos, el SSID se encuentra en la configuración básica y la contraseña se encuentra en la configuración de seguridad inalámbrica .

También puede cambiar el SSID y la contraseña en esa página.

Nota: si ha olvidado la contraseña de inicio de sesión, consulte estas preguntas frecuentes para restablecer el enrutador: