Preguntas frecuentes sobre VIGI VMS

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-27-2024 16:06:24 PM 2900
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cuántas cámaras VIGI puede administrar VIGI VMS?

R: Actualmente, la versión gratuita de VMS puede admitir la gestión de hasta 256 canales.

Si necesita expansión, contáctenos para personalizarlo.

P2: ¿Cuántas cuentas puedo crear?

R: Una cuenta de superadministrador y 50 cuentas de usuario.

P3: ¿Cuáles son los sistemas operativos compatibles con el sistema VIGI VMS?

R: A partir de ahora, VIGI VMS (incluidos VMS Service Manager y VMS PC Client) solo puede funcionar en Windows: Windows 7, Windows 10, Windows11, Windows Server 2008. .

P4: ¿Puedo acceder al portal web VMS en un sistema que no sea Windows?

R: Sí, VIGI VMS proporciona un portal web que funciona en navegadores sin limitar el tipo de sistema.

Sin embargo, cabe señalar que para la reproducción avanzada de vídeo a través del portal web, es necesario instalar un complemento web especial, que sólo se puede instalar en Windows.

P5: ¿Cuáles son los requisitos de versión del software del navegador para Web Portal?

R: Se recomiendan Google, Edge y Firefox. Lo mejor es utilizar la última versión del navegador

P6: ¿Necesito una tarjeta gráfica discreta para el host que ejecuta VMS Server?

R: La reproducción de vídeo requiere una tarjeta gráfica para su decodificación.

Generalmente, el rendimiento de los gráficos integrados en los procesadores Intel a partir de la décima generación es lo suficientemente bueno para la reproducción de vídeo. La instalación de una tarjeta gráfica discreta ayudará a mejorar el rendimiento de decodificación de video y se recomiendan las tarjetas gráficas NVIDIA GeForce.

P7: ¿VIGI VMS podría funcionar con el servicio en la nube al mismo tiempo?

R: No. Después de que el dispositivo VIGI se conecta al sistema VIGI VMS, se elimina automáticamente de la nube de TP-Link. En este momento, no es posible utilizar VIGI APP o VIGI Security Manager para administrar el dispositivo de forma remota.

P8: ¿VIGI VMS puede administrar dispositivos ONVIF de terceros?

R: No, VIGI VMS está diseñado para VIGI Solution, no puede administrar dispositivos de terceros directamente.

Sin embargo, es posible agregar cámaras de terceros al VIGI NVR primero y luego administrar indirectamente las cámaras de terceros administrando el NVR a través del VMS.