Cómo configurar la función HomeShield Reward en un Router/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 12:18:38 PM 38115
Este artículo se aplica a:

Puede agregar tiempo adicional en línea como recompensa por el buen comportamiento de su hijo. Esta función es solo para usuarios de HomeShield Pro.

Antes de que empieces:

• Debe tener un enrutador TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Ha descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/la aplicación TP-Link Deco en su dispositivo.

Siga los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abra la aplicación Deco. Deslice el dedo hacia la derecha para abrir el menú y seleccione HomeShield Pro .

2. Seleccione la red deseada para aplicar HomeShield Pro.

3. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Controles parentales y seleccione un perfil.

4. Toque Ajustar y seleccione el tiempo permitido que desea agregar o restar para hoy.