Cómo configurar la función HomeShield QoS en un Router/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:20:01 PM 77165
Este artículo se aplica a:

QoS (Calidad de servicio) le permite priorizar dispositivos específicos durante un período determinado. Los dispositivos configurados como de alta prioridad funcionarán sin problemas incluso cuando la red esté saturada.

Antes de que empieces:

• Debe tener un enrutador TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Ha descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/la aplicación TP-Link Deco en su dispositivo.

Siga los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Más y toque QoS y habilite QoS.

2. Establezca un ancho de banda total para la función QoS.

Nota: Asegúrese de haber ingresado el ancho de banda exacto de carga y descarga proporcionado por su ISP (Proveedor de servicios de Internet). Ingresar un ancho de banda que sea demasiado bajo o demasiado alto puede afectar su rendimiento de QoS.

3. Seleccione los dispositivos que desea priorizar.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando más