¿Cómo configurar la grabación y reproducción en un ordenador vía VIGI Security Manager?

VIGI Security Manager
Actualizado09-12-2023 07:50:26 AM 33156
Este artículo se aplica a:

Si dispone de un NVR, puede guardar grabaciones en el ordenador a través de VIGI Security Manager. Aquí le mostraremos cómo configurarlo.

Paso 1. Agregue cámaras VIGI a través de VIGI Security Manager. En el segundo paso a la hora de Agregar dispositivo, habilite Grabar en ordenador. Establezca el horario y otros parámetros que desee. Después de agregar las cámaras, puede ir a Configuración> Almacenamiento> Programación de almacenamiento para cambiar la configuración de grabación.

Paso 2. Vaya a la página Reproducción, haga clic en el NVR virtual y seleccione la cámara correspondiente. Entonces podrá ver grabaciones locales.

Nota: Las grabaciones se pueden guardar en el ordenador en tiempo real solo cuando VIGI Security Manager se está ejecutando en su PC y su ordenador está conectado a la misma red que la cámara.