¿Qué puedo hacer si la imagen de vídeo está al revés de mi Kasa Cam?

Troubleshooting
Actualizado05-22-2020 14:56:49 PM 8225
Este artículo se aplica a:

Las cámaras Kasa admiten la función de rotación de video. Aquí tomamos KC200 como ejemplo.

1. Toque el botón Configuración en la esquina superior derecha para ingresar a la página Configuración del dispositivo.

2. En la página Configuración del dispositivo, seleccione Rotación de video.

3. En la página Rotación de video, seleccionar Al revés para rotar el video 180 °.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .