¿Qué puedo hacer si la imagen de vídeo está al revés de mi Kasa Cam?

Solución de problemas
Actualizado05-22-2020 14:56:49 PM 30957
Este artículo se aplica a:

Las cámaras Kasa admiten la función de rotación de video. Aquí tomamos KC200 como ejemplo.

1. Toque el botón Configuración en la esquina superior derecha para ingresar a la página Configuración del dispositivo.

2. En la página Configuración del dispositivo, seleccione Rotación de video.

3. En la página Rotación de video, seleccionar Al revés para rotar el video 180 °.