Qué hacer si no puede controlar mis dispositivos inteligentes Tapo (enchufe, cámara y bombilla inteligente)?

Tapo Otros
Actualizado08-18-2022 11:35:25 AM 40130
Este artículo se aplica a:

Si finalizó la configuración en la aplicación Tapo pero no puede controlar el dispositivo Tapo con la aplicación, puede consultar los siguientes pasos para solucionar el problema.

Caso 1: No se puede controlar el dispositivo Tapo en la red local.

Paso 1  Verifique el estado del LED en el dispositivo Tapo según UG. Si el estado del LED muestra que el dispositivo Tapo no está configurado correctamente, reinicie el dispositivo y vuelva a configurarlo.

Paso 2  Asegúrese de que el enrutador funcione correctamente. Puede conectar su teléfono o portátil a la red Wi-Fi de su enrutador y luego confirmar si el enrutador funciona o no.

Paso 3  Asegúrese de que haya reglas de filtrado de Mac, lista negra y firewall en el enrutador. En caso afirmativo, deshabilite las reglas y luego reinicie el dispositivo Tapo para intentarlo.

Paso 4  Mueva el dispositivo Tapo más cerca del enrutador, en caso de que el problema sea causado por la mala señal.

Paso 5  Actualice el firmware del dispositivo Tapo.

Caso 2. No se puede controlar el dispositivo Tapo de forma remota.

Paso 1.  Asegúrese de que puede controlar el dispositivo Tapo en la red local. Si no puede controlar el dispositivo Tapo en la red local, consulte el  Caso 1  para solucionar el problema.

Paso 2.  Actualice su dispositivo Tapo al firmware más reciente. En la aplicación Tapo, haga clic en el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda y luego toque "Actualización de firmware" para actualizar el firmware.

Paso 3.  Intente cambiar el servidor DNS en su enrutador doméstico.

Paso 4.  Deshabilite la configuración del firewall si hay uno en su enrutador doméstico, luego reinicie el enrutador.