Qué hacer si no puede controlar mis dispositivos inteligentes Tapo (enchufe, cámara y bombilla inteligente)?

Tapo Others
Updated 05-19-2020 15:23:46 PM
This Article Applies to:

Si se ha finalizado la configuración de la app Tapo pero no se puede controlar el equipo Tapo con la app, sigue los siguientes pasos.

Caso 1: No puedo controlar el equipo Tapo en la red local.

Paso 1 Comprobar el estado del LED según instrucciones un manual de usuario. Si el LED indica que la configuración del equipo no ha sido corecta, resetear y volver a configurar.

Paso 2 Asegurar que el router está funcionando correctamente. Para ello conectar el móvil o portátil ala Wi-Fi del router y asegurar que se puede navegar por internet.

Paso 3 Comprobar que no hay filtrado MAC, o reglas en el firewall del router. Si las hay, desactivar y reiniciar el equipo Tapo.

Paso 4 Acercar el equipo Tapo el router, por si el problema se deba a poca señal WiFI..

Paso 5 Actualizar el firmware del equipo Tapo.

Caso 2. No se puede controlar el equipo Tapo de manera remota.

Paso 1. Asegurar que el equipo Tapo se puede controlar en la red local. Si no se puede, revisar el Caso 1.

Paso 2. Actualizar el equipo Tapo al último firmware. En la app Tapo, pulsa en el icono con tres líneas que se encuentra en la esquina superior derecha y pulsa sobre “Actualización Firmware”.

Paso 3. Cambia el servidor DNS de tu rouer de casa.

Paso 4. Desactiva los ajusted del firewall si el router de casa los tiene activados, y luego reinicia el router.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.