Configuración de controles parentales en router inalámbricos TP-Link a través de la aplicación Tether (TL-WR841N)

Guía de configuración
Actualizado08-08-2024 09:28:21 AM FAQ view icon96895
Este artículo se aplica a:

El control parental se utiliza para controlar el comportamiento de los niños en cuanto al acceso a Internet. En la aplicación Tether, puede especificar un cierto período de tiempo para que los niños accedan a Internet y bloquear algunos sitios web a través de la función de control parental.

Por ejemplo, quiero permitir que los dispositivos de mis hijos (por ejemplo, una computadora o una tableta) accedan solo a www.tp-link.com y amazon.com de 08:00 a 20:00 todos los días en la aplicación Tether.

¿Cómo puedo hacer eso?

Aquí toma el TL-WR841N como demostración.

Paso 1:

Inicie la aplicación Tether.

Paso 2:

Inicie sesión con su ID de TP-Link. Si no tiene uno, haga clic en Registrarse para crear un ID de nube de TP-LINK.

Paso 3:

Una vez registrado, haga clic en el icono de su dispositivo TP-LINK y acceda a él. A continuación, pulsa en Herramientas.

Paso 4:

Pulsa en Controles parentales y actívalo.

Paso 5:

Agregue el dispositivo parental y el dispositivo infantil. Establezca el horario y los sitios web aprobados para el dispositivo del niño.

Nota: este horario es el tiempo de entrada en vigor de las reglas de control parental, no el tiempo de acceso a Internet para el dispositivo de su hijo.

TL-WR841N está utilizando la Lista Blanca como la Política de Restricción predeterminada. (En el modo de lista blanca, los dispositivos controlados solo pueden acceder a sitios web que contengan las palabras clave especificadas durante el período de tiempo de vigencia).

Paso 7:

Haga clic en Guardar y ahora puede controlar el acceso a Internet de sus hijos según sus necesidades.