Lista de Disparadores y Acciones en IFTTT que soporta Deco?

Cuando se configura
Actualizado03-18-2019 12:23:18 PM 12536
Este artículo se aplica a:

Actualmente el servicio IFTTT está soportado por los productos Deco. Para usar el servicio TP-Link, hay que conocer el disparador (Trigger) y acción (Action) de TP-Link.

A continuación puede ver el listado de Disparadores y Acciones que el servicio TP-Link soporta. La lista se actualizará a medida que añadan nuevas funciones.

Al elegir el Disparador y Acción TP-Link, hay que realziar un par de pasos extras para finalizar la configuración.

Nombre

Explicación

Nota

Trigger

Disparador

Nuevo Dispositivo Conectado

El disparador se dispara siempre que un nuevo dispositivo se conecta al Router TP-Link.

El dispositivo que jamás se haya conectado con anterioridad al router se define como Nuevo Dispositivo.

Dispositivo se conecta

El disparador se dispara siempre que un dispositivo, que previamente haya estado conectado, se conecta al rouer TP-Link.

Dispositivo conectado con anterioridad y que se conecte por primera vez al router.

Dispositivo desconectado

El disparador se dispara siempre que un dispositivo conectado anteriormente se desconecta del router TP-Link.

Action

Acción

Priorizar Actividad Online

Lance una actividad online de Juego, Streaming, Navegar, Chate, ajsute personalizado o standar.

La actividad online especificada como Juego, Video o navegación web será priorizada.

Priorzar Dispositivo

Priorize un dispositivo seleccionado por un tiempo

Puede priorizar el dispositivo por 1/2/4 horas o siempre.

Nota:

1. El servicio IFTTT no es válido en la red de Invitados.

2. En modo AP, el servicio IFTTT no es funcional.

3. Todos los productos mesh Deco, creando una red, trabajan como un grupo con el servicio IFTTT. Sugerimos conectar el servicio IFTTT al nuevo SSID creado en la nueva red.

Algunos ejemplos de Applets activos con el Deco M5.

Applet 1: Si un nuevo dispositivo se conecta al Deco M5, entonces pedir al Deco M5 que priorize el teléfono Snow’s phone durante 2 horas.

Applet 2: Si el portátil de Snow se conecta al Deco M5, entonces preguntar al Deco M5 que priorize el modo Juego.

También puede hacer que se Router Deco trabaje con otros servicios.

Applet 3: Si la cámara en la entrada se desconecta de la red Wi-Fi Deco, entonces enviar una notificación desde la app IFTTT para mi conocimiento.