Ajuste de control parental en Deco M5 de TP-Link

When You Set Up
Updated 04-17-2019 10:44:48 AM
This Article Applies to:

Qué es el Control Parental de Deco?

El Control Parental permite filtrar el contenido online, el tiempo de acceso a internet, restringir el tiempo total dedicado al día y revisar las webs visitadas y apps usadas por cada equipo conectado a un Deco.

Siga los siguientes detalles.

Paso 1: Abra la App, acceda o cree un IP TP-Link.

Paso 2: Presione “Control Parental”

Paso 3: Presione “Añada Nuevo Perfil”, y especifique un nombre de perfil.

Paso 4: El Control Parental le permite agrupar diferentes dispositivos en disitntos filtrados según edad: Infancia, Pre Adolescentes, Adolescentes y Adultost. Categorías inapropiadas según la edad del gupo serán bloqueadas.

Seleccione un nivel de filtro pre creado y podrá ver las categorías según el nivel de filtro. Puede ajustas estos filtros según su conveniencia. Presione el icono “+” para bloquear más categorías. Presionando el icono “-” se puede excluir ciertas categorías. Filtros sin la opción “+” o “-” no pueden ser cambiados. También puede presionar sobre APPS/ WEBSITES para añadir apps o páginas webs que quiera bloquear.

图片4图片5图片6

Nota: Para mantener la estabilidad del sistema, se ha limitado el número de  Apps/Websites. Cada perfil no puede exceder de 32 entradas. Si se excediera, el Control Parental podría no funcionar.

Para borrar las Apps/Websites extra seleccione el botón Edit/Editar que se encuentra en la esquina superior derecha. Presione y la página web/app será retirada

图片7 图片8

Paso 5: Especifique el Acceso en días y limite de tiempo.

El Control Parental puede limitar a diario un límite total de acceso a internet. Además puede parar su acceso a internet según ciertas horas deseadas.

Nota: Puede presionar "Select Weekdays and Weekend/Seleccione días de entre semana o fin de semana" y así personalizar estos ajustes.

Paso 6: Añada dispositivos a los perfiles. Estos dispositivos comparten el tiempo permitido de manera colectiva. Una vez terminado, seleccione “Done/Hecho”.

Paso 7: Una vez que todo el proceso ha sido hecho, verá una lista de perfiles. Puede presionar sobre el botón “pause/pausa” y tdos los dispositivos en ese perfil dejan de tener acceso a internet.

Nota: Puede añadir hasta 16 perfiles.

Presione sobre el perfil que quiera gestionar, inluyendo Nivel de Filtro/Control de Tiempo/Dispositivos. También puede comprobar el tiempo total de acceso a internet de cada dispositivo en ese perfil, y las webs visitadas en la pestaña Insights.

Nota: El número de dispositivos en cada perfil no puede debe superar los 16. Si el Control Parental no funciona correctamente, tende a ser por demasiados dispositivos dados de alta en algún perfil.

Para borrar un dispositivo, acceda el pefil, y presione sobre la opción Dispositivos. Podrá ver todos los dispositivos incluidos en el perfil. Presione sobre el botón a la derecha del dispositivo que se quiere retirar de ese perfil.

图片14图片15

Consejos:

P: Por veces no visito ciertas webs bloqueadas, pero en el Historial Antivirus/Mensajes aparecen como visitadas. O no puedo acceder a Internet aunque el tiempo configurado de acceso aún no llegó al límite.

R: Por favor compruebe que no haya otra web o app en funcionamiento en segundo plano.

P: Porqué ni Control Parental no funciona?

R: Por favor, compruebe el número de dispositivos y númoer de webs/apps añadidas en cada pefirl, y que los límites no se hayan excedido. También puede crear un nuevo perfil y así hacer un test.

Para más detalles de cada función y configuración, por favor acceda a Download Center y así descargar el manual de su producto.