Preguntas generales sobre los productos para el hogar Kasa Smart

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado07-10-2023 05:59:42 AM 309499
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cuáles son los requisitos de sistema y hardware para la aplicación Kasa?

R: La aplicación Kasa requiere iOS 11.0 o superior y Android 5.0 o superior. (Nota: la versión mínima o requerida del sistema operativo se actualizará de acuerdo con futuras actualizaciones de la aplicación. Recomendamos verificar periódicamente la información más actualizada en Google Play o App Store con respecto a los requisitos del sistema operativo necesarios para ejecutar la aplicación Kasa)

Nota: actualmente no existe un plan para admitir sistemas operativos como teléfonos Windows, Kindle y Kindle fire, y la aplicación solo está disponible en dispositivos móviles, pero no en computadoras.

P2: ¿Cuántos productos Smart Home se pueden agregar y controlar con la aplicación Kasa?

R: No hay limitación.

P3: ¿Puedo usar Alexa o Google Assistant para configurar la función de temporizador en la aplicación Kasa?

R: El Asistente de Google no tiene función de temporizador. Alexa puede cumplir con los requisitos como "Encienda la luz del dormitorio 10 minutos más tarde" mediante la función Rutinas.

Para configurar la función Rutinas, se sugiere contactar al soporte de Alexa.

P4: ¿Los productos para el hogar inteligente son compatibles con IFTTT y Samsung SmartThings?

R: Los dispositivos Kasa son compatibles con IFTTT, Samsung SmartThings, Google Assistant y Amazon Alexa. Para obtener más detalles, consulte nuestro sitio web oficial.

P5: ¿Se pueden controlar nuestros productos para el hogar inteligente con varios teléfonos?

R: Sí, siempre que inicie sesión en la cuenta de la nube asociada con los dispositivos inteligentes en cada teléfono.

P6: ¿Pueden nuestros productos Smart Home monitorear el consumo de energía?

R: Todas las luces inteligentes de Kasa, incluidas las bombillas inteligentes y las tiras de luces inteligentes, admiten el monitoreo de su propio consumo de energía.

Algunos enchufes inteligentes Kasa (HS110 y KP115) y regletas inteligentes (HS300) admiten el monitoreo del consumo de energía de los dispositivos conectados.

P7: ¿Nuestros productos Smart Home conservan su estado y configuración si se desconecta la energía, como un corte de energía o un interruptor quemado, etc.?

R: Para los enchufes e interruptores inteligentes Kasa, cuando regrese la fuente de alimentación, volverán al estado anterior antes del corte de energía, pero para las bombillas inteligentes Kasa, se encenderán de forma predeterminada.

Todos los productos inteligentes de Kasa conservarán su configuración (como programación, acción inteligente, nombre del dispositivo, etc.) y restaurarán la conexión de red una vez que se restablezca la energía.

P8: ¿Se pueden usar nuestros productos Smart Home en exteriores?

R: Actualmente, KP400/EP40A, KP401, KC420WS y KP405 están diseñados para operar en un ambiente al aire libre, mientras que nuestros otros productos están diseñados para uso en interiores. Visite el sitio web oficial local según su región para verificar el entorno de trabajo y otra información de especificaciones más detallada.

P9. ¿Qué voltajes admiten los productos para el hogar inteligente?

A:

100-240V

KP1XX, HS1XX, KP400/401

KC120 (EE. UU.), KC200 (EE. UU.), KC100 (EE. UU.)

KL430 (EE. UU.)

100-120V

LB1XX (EE. UU.), LB2XX (EE. UU.), KL1XX (EE. UU.), KB1XX (EE. UU.), HS210 (EE. UU.), HS220 (EE. UU.), HS300 (EE. UU.), KP405

220-240V

LB1XX (UE), LB2XX (UE), KL1XX (UE), KB1XX (UE), KL50/KL60 (ONU)

Nota: TP-Link no admite una garantía internacional, por lo que recomendamos comprar el producto en la región donde planea usarlo.

P10: ¿Nuestros productos para el hogar inteligente deben estar en la misma habitación con Amazon Echo/Google Assistant?

R: No. Siempre que el dispositivo Kasa esté configurado correctamente y tenga habilitada la función de control remoto, puede vincularse a Alexa/Google Assistant y controlarse mediante Alexa/Google Assistant.

P11: ¿Pueden funcionar varios productos Smart Home con Alexa/Google Assistant? Si es así, ¿debo usar nombres separados para cada producto?

R: Sí. Mientras configura los productos en la aplicación Kasa, tendrá la oportunidad de establecer un nombre y un icono personalizados para cada dispositivo inteligente. Cuando los empareja con Alexa o Google Assistant, también puede dividir los productos Smart Home en grupos para controlarlos.

P12: ¿Seguirá teniendo efecto la función de temporizador y programación si Internet no funciona?

R: Sí, esas funciones tendrán efecto incluso si el dispositivo Smart Home pierde su conexión a Internet.

Pero durante el tiempo de pérdida de Internet, no apague el dispositivo Smart Home o el programa no tendrá efecto.

Nota: si el dispositivo se enciende/apaga manualmente o mediante la aplicación, el temporizador se apagará mientras el programa sigue funcionando.

P13: ¿Qué tipo de aparato eléctrico puede encenderse con el enchufe inteligente TP-Link?

R: En términos generales, siempre que la carga máxima y la potencia máxima de este dispositivo de alimentación sean compatibles con el enchufe inteligente, estaría bien usar el enchufe inteligente para encender dicho dispositivo. Hemos enumerado la carga máxima y la potencia máxima para cada dispositivo de enchufe inteligente TP-Link, y podemos consultar esta información de especificación en el sitio web oficial.

Por ejemplo, para la versión HS100 US, la carga máxima es 15A, la potencia máxima es 1.8KW.

Por lo tanto, si tengo una plancha con una carga máxima de 10 A y una potencia máxima de 1,3 KW, estaría bien usar el HS100 para encender esta plancha.

Además, aquí hay información detallada sobre la potencia de cada enchufe que también puede servirle como referencia. No se recomienda utilizar el enchufe inteligente TP-Link con el aparato que supere la potencia del enchufe, ya que acortaría la vida útil del enchufe o incluso lo dañaría:

HS100/110 (EE. UU.): 1/2 HP

HS100/110 (UE/FR/RU): 1HP

HS100/110(AU): 1/3HP

HS103: 1/6 CV

HS105: 1/6 CV

HS107: 1/3 CV

KP400: 1/2HP

Nota: La potencia máxima y la carga máxima para el mismo modelo variarían en diferentes regiones. Por lo tanto, visite el sitio web oficial local según su región para verificar la información de especificación de energía del enchufe inteligente.

Además, cuando encendemos el dispositivo de alimentación, el valor de potencia máxima instantánea en este momento sería mucho mayor que la carga de trabajo del dispositivo. Por lo tanto, comuníquese con el soporte del dispositivo para verificar la carga máxima de energía antes de conectarlo a los enchufes inteligentes TP-Link.

P14: ¿El dispositivo inteligente Kasa admite conexión ZigBee, Z-Wave, IPv6 o Ethernet?

R: Ninguno de nuestros dispositivos inteligentes TP-Link Kasa es compatible con ZigBee o Z-Wave, y tampoco son compatibles con la conexión Ethernet por cable e IPv6. Además, a excepción de KC200 y KC120 que admiten bandas de 2,4 GHz y 5 GHz, todos los demás dispositivos inteligentes solo admiten bandas Wi-Fi de 2,4 GHz.

P15: ¿El dispositivo inteligente Kasa es compatible con campus, hoteles, aeropuertos o centros comerciales o con los puntos de acceso Wi-Fi de mi teléfono?

R: Actualmente, todos nuestros productos para el hogar inteligente solo admiten cifrados combinados WEP, WPA, WPA2, WPA/WPA2 Personal. Y la mayoría de nuestros productos para el hogar inteligente solo admiten Wi-Fi de 2,4 G GHz. Por lo tanto, siempre que su campus, hotel, aeropuerto, centro comercial o los puntos de acceso Wi-Fi de su teléfono sean compatibles con las bandas y encriptaciones de Wi-Fi anteriores, entonces la respuesta es "Sí". De lo contrario, la respuesta es "No".

Nota: los productos para el hogar inteligente admiten SSID ocultos.

P16: ¿Qué dispositivo inteligente Kasa admite la función de compensación al programar el amanecer y el atardecer?

R: Los siguientes dispositivos admitirían la función de compensaciones:

Para enchufes inteligentes:

HS100 v2 o superior

HS110 v2 o superior

SA103; SA105; HS107

KP100; KP200; KP400

Para luces inteligentes:

Serie LB/KL1xx

Serie LB2xx

KL50; KL60

KL430

Para interruptores inteligentes:

HS200 v2 o superior

HS210kit/HS210

HS220

Nota: debe esperar la nueva actualización de firmware para usar esta nueva función, y ese nuevo firmware se lanzará dentro de este año en sucesión. Preste mucha atención a la notificación de actualización de firmware en su aplicación Kasa.

P17: ¿Qué dispositivo inteligente Kasa admite la función de velocidad de encendido/apagado gradual?

R: Todos los dispositivos regulables admiten la función de velocidad de encendido/apagado gradual y los modelos de dispositivos serían los siguientes:

Para luces inteligentes:

Serie LB/KL1xx

Serie LB2xx

KL50; KL60

KL430

Para interruptores inteligentes:

HS220

Nota: debe esperar a que se actualice el nuevo firmware para usar esta nueva función, y ese nuevo firmware se lanzará dentro de este año en sucesión. Preste mucha atención a la notificación de actualización de firmware en su aplicación Kasa.