¿Cómo configurar una nueva red inalámbrica segura usando el kit Powerline ac Wi-Fi con el botón de emparejamiento?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-05-2021 15:14:00 PM 113595
Este artículo se aplica a:

Escenario de aplicación del usuario:

Tengo un enrutador inalámbrico en mi casa, pero la señal inalámbrica no puede llegar a todos los rincones. Así que compré un kit Powerline Wi-Fi para ampliar la red inalámbrica. El kit Powerline Wi-Fi incluye un adaptador de línea eléctrica y un extensor de línea eléctrica.

¿Cómo puedo hacer eso?

Siga los pasos a continuación.

Nota: TL-WPA8630 KIT se utiliza para la demostración en este artículo.

Paso 1

Conecte el adaptador de línea eléctrica a un puerto LAN disponible del enrutador host. Enchufe el adaptador de línea eléctrica a un enchufe de pared. Enchufe el extensor de línea eléctrica en un enchufe de pared cerca del adaptador.

Paso 2

Empareje los dispositivos powerline.

una. Presione el botón Emparejar del adaptador de línea eléctrica durante 1 segundo. El LED de encendido comienza a parpadear.

Nota: Si el LED de encendido no parpadea, presiónelo nuevamente.

B. En dos minutos, presione el botón Emparejar del extensor de línea eléctrica durante 1 segundo. El LED de encendido comienza a parpadear. Cuando el LED Powerline permanece encendido, ¡el proceso de emparejamiento ha terminado!

Paso 3

Busque la tarjeta de información Wi-Fi en el paquete y luego reubique el extensor de línea eléctrica en una nueva ubicación. Conéctese a la red Wi-Fi utilizando el SSID y la contraseña de la tarjeta.

Nota: Un LED Powerline rojo indica una señal deficiente, recomendamos otra ubicación.

¡Ahora disfrute de Internet con el SSID y la contraseña impresos en la tarjeta de información Wi-Fi!

Si desea personalizar la configuración inalámbrica de su extensor de CA Powerline, vaya al paso 4.

Paso 4

Consulte ¿Cómo personalizar la configuración inalámbrica de Powerline ac Extender a través de la interfaz de administración basada en web ?

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.