¿Cómo revisar la dirección MAC de su computadora?

User Application Requirement
Updated 03-13-2012 23:27:08 PM 444569

Método 1

Para Windows XP:

1. Presionar la tecla de Wi ndows + la tecla R en el teclado al mismo tiempo.

2. Escribir  ncpa.cpl  en el recuadro, y después dar clic en OK.

3 . Dar clic derecho en “ Local Area Connection/Wireless Network Connection” (Conexión de Área Local / Conexión de Red Inalámbrica), e ir a Status ( Estatus).

4. Ir a la pestaña de Soporte y después a Detalles

5. La dirección física es la dirección de MAC de su computadora

Para Windows Vista y 7:

1. Presionar la tecla de wi ndows + la tecla R en el teclado al mismo tiempo.

2. Escribir  ncpa.cpl  en el recuadro, y después dar clic en OK.

3. Dar clic derecho en “ Local Area Connection/Wireless Network Connection” (Conexión de Área Local / Conexión de Red Inalámbrica), e ir a Status ( Estatus)

4. En la ventana emergente, ir a “Details” (Detalles)

5. La dirección física es la dirección de MAC de su computadora

Método 2

Para Windows XP:

1 . Presionar la tecla de wi ndows + la tecla R en el teclado al mismo tiempo.

2. Escribir  cmd en el recuadro, y después dar clic en OK.

3. En la ventana negra emergente, escriba el comando ipconfig /all y presione Enter . Le mostrará todas las direcciones de MAC de los adaptadores de red actuales de esta computadora.

Para Windows Vista & 7:

1 . Presionar la tecla de wi ndows + la tecla R en el teclado al mismo tiempo.

2. Escribir  cmd en el recuadro, y después dar clic en OK.

3. En la ventana negra emergente, escriba el comando ipconfig /all y presione Enter . Le mostrará todas las direcciones de MAC de los adaptadores de red actuales de esta computadora.