¿Cómo actualizar los Adaptadores Powerline de TP-Link?

User Application Requirement
Updated 07-03-2012 14:02:48 PM 271921
This Article Applies to:

Aviso:

• Después de que haya descargado el firmware del sitio web de TP-Link, por favor use el software de descompresión como WinZIP o WinRAR para extraer el archivo del firmware a una carpeta;
  • No apague la energía eléctrica o desconecte el cable Ethernet durante el proceso de actualización.

Situación 1: Utilidad de versión anterior con el Símbolo

Paso 1:

Conecte su computadora en el adaptador Powerline con el cable Ethernet. Ejecute el CD e instale la Utilidad. Ejecute la utilidad y verá el botón del “Upgrade Firmware” (Actualizar Firmware) en la página Main (Principal).

Paso 2:

Dé clic en Upgrade Firmware (Actualizar Firware). Dé clic en Browse y seleccione el archivo PIB relacionado del folder de descarga (download folder).

Paso 3:

Dé clic en Browse (Buscar) de nuevo y seleccionar el archivo NVM relacionado del folder de descargas (download folder).

Paso 4 :

Dé clic en OK y espere un momento hasta que termine.

Paso 5 :

Dé clic en Reset (Reiniciar) para hacer que las nuevas funciones tomen efecto.

Paso 6

Revise la versión del firmware en la página de Diagnostics (Diagnósticos) para ver si ha sido actualizado exitosamente.

Situación 2: Utilidad de la Nueva versión con el símbolo

Paso 1 :

Conecte su computadora en el adaptador Powerline con el cable Ethernet. Ejecute el CD e instale la Utilidad. Ejecútelo y verá el botón de “Upgrade Firmware” (Actualizar Firmware) en la pestaña de System (Sistema).

Paso 2 :

Dé clic en "Upgrade Firmware” (Actualizar Firmware). Dé clic en Browse (Buscar) y seleccione el archivo PIB relacionado del folder de descargas (download folder).

Paso 3:

Dé clic en Browse (Buscar) de nuevo y seleccionar el archivo NVM relacionado del folder de descargas (download folder).

Paso 4 :

Dé clic en OK y espere un momento hasta que termine.

Paso 5 :

Dé clic en Reset (Reiniciar) para hacer que las nuevas funciones tomen efecto.

Paso 6 Revise la versión del firmware en la pestaña de Status (Estatus) para ver si se ha actualizado exitosamente.