¿Cómo deshacerse de la pantalla de espera de TG-3468?

User Application Requirement
Updated 03-22-2012 20:30:40 PM 50924
This Article Applies to:
Síntoma:
Verá una pantalla de espera como se muestra abajo si reinicia la computadora después de desconectar el TG-3468 de la ranura del PCI, y también necesita esperar mucho tiempo para iniciar el sistema.

¿Por qué?
Esto se debe a que la función raíz de la red está activada de manera predeterminada en TG-3468. El adaptador comenzará el conteo hacia atrás, buscando y conectándose al dispositivo de inicio / arranque de la LAN. Si no encuentra ningún dispositivo de inicio / arranque de la LAN en el tiempo límite, comenzará a buscar únicamente de los dispositivos locales.

¿Cómo deshacerse de la pantalla de espera?
Cuando la computadora está iniciando y mostrando alguna información básica, presione “Shift+F10”, entonces aparecerá el Menú de Configuración para el adaptador TG-3468 como se muestra a continuación.

Por favor seleccione “ROM Disable” (Desactivar ROM) para Boot Order, y después presione F4 para guardar la opción. Después de esto, el sistema reiniciará normalmente si la pantalla de espera.